?

Log in

fignys's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
FIGNY's travelling flea market
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Передвижной магазин-барахолка и клубный цирк в одном: место, где встречаются люди и вещи.
Виртуальный магазин FIGNY's: между клубными распродажами здесь можно продать и купить что-нибудь любимое, если ждать уже невозможно.

Правила барахолки:

0. Верхний порог цены - 700 рублей. Нижнего не существует.

1. Здесь продаются по бросовым ценам любимые вещи - наши и наших друзей. Вещи, которые мы привезли с разных концов мира и которым отчаялись найти применение. Вещи, которые мы носили, но перестали; которые надели пару раз на праздник; которые не надели вообще ни разу; штучки и цацки, которым нужно найти новых прекрасных хозяев.

2. Передвижная барахолка FIGNY's путешествует по клубам Москвы: мы проводим стихийные распродажи примерно раз в месяц в разных клубах. Следите за объявлениями и не пропустите нас!

3. Мы торгуем сами. Все вещи - наши, любимые, из наших шкафов, про каждую мы готовы рассказать историю.

4. Мы не получаем прибыли, зато освобождаем шкафы и получаем море удовольствия. Для нас это способ подарить любимым вещам новых хозяев, а не нажиться на вас, маленькие шопоголики!:)

5. Если вы хотите стать торговкой FIGNY's, имейте в виду: вам и вашим вещам придется пройти жесткий кастинг. Новых торговок за прилавок приглашаем мы, и мы же гарантируем, что все вещи, которые продаются в FIGNY's, - прекрасные, интересные и в хорошем состоянии. Поэтому, если вы еще не получили приглашения встать с нами за прилавок, но хотите это сделать, вам нужно связаться с нами, вытащить из шкафов все, от чего вы готовы избавиться, показать нам, а потом оторвать от сердца все, что мы отберем как достойное FIGNY's, принести на очередную распродажу и встать с нами за прилавок. Все вырученные за ваши вещи деньги остаются вам.

6. FIGNY's - это не только одежда, но и все что угодно: книжки, диски, цацки, шляпы, сумки, посуда, аксессуары, домики для кошек...

7. На лицевой фотке - три керамических инжирины размером с голову ребенка каждая, которые на нашей первой распродаже ушли за 300 рублей. You get the idea.

Social capital

  • less than 10

Statistics